1 Pkg. Topfen (20%), 3 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 1 Ei, 3 EL Grieß, 3 EL Brösel, 1 Semmel, Powidl, Rum, Butter, Mohn
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, 2 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale, Ei, Grieß, Brösel und die eingeweichte und ausgedrückte Semmel vermengen und 30 Minuten rasten lassen. Die Masse teilen und zu handtellergroßen Stücken auseinanderdrücken. Auf jede Scheibe etwas Powidl aufbringen und Knödel daraus formen. Wasser mit einem Schuss Rum aufkochen, Knödel einlegen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mohn in Butter leicht anrösten, mit 1 Pkg. Vanillezucker vermengen und Knödel darin wälzen. Mit Zwetschkenröster servieren.
|