Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenknödel mit Powidlfülle Rezept

1 Pkg. Topfen (20%), 3 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 1 Ei, 3 EL Grieß, 3 EL Brösel, 1 Semmel, Powidl, Rum, Butter, Mohn

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen, 2 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale, Ei, Grieß, Brösel und die eingeweichte und ausgedrückte Semmel vermengen und 30 Minuten rasten lassen. Die Masse teilen und zu handtellergroßen Stücken auseinanderdrücken. Auf jede Scheibe etwas Powidl aufbringen und Knödel daraus formen. Wasser mit einem Schuss Rum aufkochen, Knödel einlegen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mohn in Butter leicht anrösten, mit 1 Pkg. Vanillezucker vermengen und Knödel darin wälzen. Mit Zwetschkenröster servieren.

Mail