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Kochrezept Kürbisauflauf mit Faschiertem Rezept

Ca. 1 kg Kürbisfleisch, 15 dag Toastbrot, ½ kg gemischtes Faschiertes, 2 Eier, ½ Bund geh. Petersilie, 4 Knoblauchzehen, 270 g Blätterteig, Salz, Pfeffer, Thymian, Essig, Milch, 1 Ei zum Bestreichen

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Geschälten, entkernten Kürbis in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzwasser mit wenig Essig säuern, Kürbis darin weich kochen (ca. 20 Minuten), abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, in wenig Milch einweichen. Brot ausdrücken, mit Faschiertem, Eiern, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch vermischen. Backrohr auf 190° vorheizen. Auflaufform auf den Blätterteig stellen, mit einem Messer rundum ausschneiden, Blätterteigboden in die Form legen, den übrigen Teil in breite Streifen schneiden. Faschiertes und Kürbis abwechselnd in die Form schichten. Mit Kürbis abschließen. Den Auflauf mit Gitterstreifen aus Teig belegen und mit verquirlten Ei bestreichen. Backzeit ca. 1 Stunde auf mittlerer Schiene. Vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten rasten lassen und mit Blattsalat servieren.

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