⅜ l Bouillon (Würfelsuppe), 250 g Kürbis, 2 EL Olivenöl, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, 400 g Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Kürbis schälen, entkernen und feinblättrig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Fett anrösten. Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Kürbisscheiben zur Zwiebel geben, kurz mitrösten und mit Bouillon aufgießen. Tomaten waschen, blanchieren, schälen, grob schneiden und einmengen. Mit Knoblauch und Thymian würzen. Bei geringer Hitze etwa 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie untermengen. Spaghetti in mit Öl versetztem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Kürbissauce anrichten.
|