Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Käse-Karotten-Filets Rezept

2-3 Karotten, 5 dag weiche Butter, 3-4 EL Semmelbrösel, 2 EL Estragonsenf, 3 dag ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, 4 Hühnerfilets, 2 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten fein reiben. Butter cremig rühren. Brösel, Senf, Karotten und Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch salzen und pfeffern und in einer großen, ofenfesten Pfanne in heißem Öl beidseitig 5-8 Minuten braten. Karottenmasse auf dem Fleisch verteilen und bei 175° Umluft (Gas: Stufe 3, E-Herd: 200°) ca. 5 Minuten überbacken.

Mail