2-3 Karotten, 5 dag weiche Butter, 3-4 EL Semmelbrösel, 2 EL Estragonsenf, 3 dag ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, 4 Hühnerfilets, 2 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten fein reiben. Butter cremig rühren. Brösel, Senf, Karotten und Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch salzen und pfeffern und in einer großen, ofenfesten Pfanne in heißem Öl beidseitig 5-8 Minuten braten. Karottenmasse auf dem Fleisch verteilen und bei 175° Umluft (Gas: Stufe 3, E-Herd: 200°) ca. 5 Minuten überbacken.
|