Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zupfnockerlsuppe Rezept

1 Dose Erbsen, 1 Bund Suppengrün, 1 Suppenwürfel, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer, 2 Wacholderbeeren, Salz, Öl, Mehl für die Einbrenn. Teig: 1 Ei, 10 dag Mehl, Milch oder Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl erhitzen. Erbsen, klein geschnittenes Suppengrün und Suppenwürfel dazugeben. Gepressten oder geschnittenen Knoblauch mitrösten, mit Mehl stauben und mit 1½ l Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme ca. ½ Stunde köcheln lassen. Aus Mehl, Ei und Milch einen dickflüssigen Teig zubereiten, etwas rasten lassen und mit der Hand in die leicht köchelnde Suppe einzupfen. Auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.

Mail