Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Paprika mit Tomaten-Basilikum-Sauce Rezept

4 Paprika, 50 g fein gehackte Zwiebeln, 20 ml Olivenöl, 300 g Faschiertes, 40 g gekochter Reis, 3 g edelsüßes Paprikapulver, 10 g Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei. Tomatensauce: 30 g fein gehackte Zwiebeln, 20 ml Olivenöl, 300 g fein geschnittene Tomaten, 100 g Tomatenmark, 30 g Zucker, 3 g getrockneter Thymian, Hühnersuppenpulver, 1 Knoblauchzehe, 1 l Wasser, 8 Basilikumblätter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Sauce Zwiebeln im Öl leicht anschwitzen, Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Thymian, etwas Hühnersuppenpulver und die geschälte Knoblauchzehe zugeben. Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln. Für die Paprika Zwiebeln im Öl anschwitzen. Alle Zutaten außer Paprika vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika aushöhlen und mit der Masse füllen. Paprika in die Tomatensauce geben, zudecken und 30-35 Minuten köcheln. Paprika herausnehmen, Sauce noch 15 Minuten köcheln, bis sie leicht eindickt. Sauce durch ein Sieb passieren. Paprika in der Sauce erwärmen, mit Basilikum garniert servieren.

Mail