4 Paprika, 50 g fein gehackte Zwiebeln, 20 ml Olivenöl, 300 g Faschiertes, 40 g gekochter Reis, 3 g edelsüßes Paprikapulver, 10 g Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei. Tomatensauce: 30 g fein gehackte Zwiebeln, 20 ml Olivenöl, 300 g fein geschnittene Tomaten, 100 g Tomatenmark, 30 g Zucker, 3 g getrockneter Thymian, Hühnersuppenpulver, 1 Knoblauchzehe, 1 l Wasser, 8 Basilikumblätter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Sauce Zwiebeln im Öl leicht anschwitzen, Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Thymian, etwas Hühnersuppenpulver und die geschälte Knoblauchzehe zugeben. Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln. Für die Paprika Zwiebeln im Öl anschwitzen. Alle Zutaten außer Paprika vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika aushöhlen und mit der Masse füllen. Paprika in die Tomatensauce geben, zudecken und 30-35 Minuten köcheln. Paprika herausnehmen, Sauce noch 15 Minuten köcheln, bis sie leicht eindickt. Sauce durch ein Sieb passieren. Paprika in der Sauce erwärmen, mit Basilikum garniert servieren.
|