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Kochrezept Rindsrouladen II Rezept

4 große Rindsschnitzel, Salz, Pfeffer, Senf, Sardellenpaste, 50 g Butter, ½ Becher Creme fraiche, 1 KL glattes Mehl, 1 Bund Petersilie fein gehackt. Fülle: 100 g Zwiebel, 50 g Butter, 100 g Champignons, 100 g Schinken

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Fülle: Zwiebel fein hacken, Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden, Schinken hacken. Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, Champignons dazugeben, möglichst im eigenen Saft dünsten, den Schinken daruntermischen. Die Rindsschnitzel klopfen, würzen, mit Senf und Sardellenpaste bestreichen, mit Fülle belegen, die Ränder einschlagen, einrollen, festbinden oder mit Zahnstocher feststecken. In Butter anbraten, mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen, weichdünsten. Creme fraiche mit Mehl verrühren, den Bratensaft damit binden, mit Petersilie verbessern. Bindfaden oder Zahnstocher entfernen.

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