Für 2 Personen: 10 Blatt Neuburger, 2 Portionen Mischsalat. Dressing: 4 EL weißer Balsamico-Essig, 2 EL Rapsöl, 20 g Mascarpone, 60 g Joghurt, 30 g frisch geriebener, Parmesan. Garnitur: 60 g Weißbrotwürfel, 1 EL Öl, 20 g Parmesanflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mischsalat mit Neuburger dekorativ auf zwei Teller auflegen. Öl, Balsamico-Essig, Mascarpone, Joghurt und geriebenen Parmesan zu einem Dressing verrühren. Die Weißbrotwürfel in Öl goldgelb anrösten. Den Salat mit Parmesanflocken und den gerösteten Weißbrotwürfeln garnieren.
|