30 dag griffiges Mehl, 3 Eier, ⅛ l lauwarmes Wasser, 1 Prise Salz, 6 dag Butter, 6 dag Staubzucker, 6 dag Mohn
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem sämigen Teig verrühren und ca. 10 Min. zugedeckt stehen lassen. Teig mit einem Spätzlesieb ins kochende Salzwasser reiben. Die Spätzle sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spätzle darin schwenken. Zucker und Mohn untermengen. Beilage; Apfelmus, Hollerkoch, Zwetschkenkompott oder eingelegte Kirschen.
|