Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohnspätzle Rezept

30 dag griffiges Mehl, 3 Eier, ⅛ l lauwarmes Wasser, 1 Prise Salz, 6 dag Butter, 6 dag Staubzucker, 6 dag Mohn

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem sämigen Teig verrühren und ca. 10 Min. zugedeckt stehen lassen. Teig mit einem Spätzlesieb ins kochende Salzwasser reiben. Die Spätzle sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spätzle darin schwenken. Zucker und Mohn untermengen. Beilage; Apfelmus, Hollerkoch, Zwetschkenkompott oder eingelegte Kirschen.

Mail