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Kochrezept Schweinesteaks ,Gambrinus' in Biersauce Rezept

4 Schnitzel vom Schweinsschopf doppelt geschnitten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Kümmel, 1 Prise Paprikapulver, Mehl, 40 g Öl, 1 gr. Zwiebel, 20 g Öl, 100 g magerer Speck, 100 g mehlige Erdäpfel, ½ Bund Petersilie, ca. ½ l helles Bier, ⅛ l Bratensaft (aus Bratensaftwürfel zubereiten)

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Erdäpfel schälen und in etwa erbsengroße Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und die Hälfte davon in 20 g Öl hell rösten. Den Speck in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken. Schnitzel leicht klopfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Erdäpfel mit der gerösteten Zwiebel und der Hälfte des Speckes vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfelfülle auf den Schnitzeln verteilen, diese zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Kümmel und Paprikapulver würzen und in Mehl wenden. In einer großen Pfanne 40 g Öl erhitzen, Schnitzel einlegen und beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand den verbliebenen Speck und die restliche Zwiebel rösten. Den Bratenrückstand mit Bratensaft ablöschen, Petersilie einrühren und mit etwas Bier aufgießen. Das Fleisch wieder einlegen und zugedeckt weich dünsten. Nach Bedarf mit dem restlichen Bier aufgießen. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten und mit gerösteten Speckstreifen und gehackter Petersilie bestreut servieren.