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Kochrezept Schweinsfilet im Speck-Blätterteig-Mantel Rezept

600 g Schweinsfilet, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, 100 g Speck in Scheiben geschnitten, 1 (TK-)Blätterteig, 1 Ei, 1 kl. Zwiebel, ½ Becher Creme fraiche, 150 ml Rindsuppe, 100 g Gorgonzola

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Schweinsfilet salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Schweinsfilet mit Speckscheiben umwickeln. Blätterteig auslegen, Schweinsfilet darin einwickeln. Auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen, den Teig an der oberen Seite mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 190° 20-30 Min. backen. Im Bratenrückstand klein geschnittene Zwiebel anrösten, mit Rindsuppe ablöschen, Creme fraiche und Gorgonzola langsam einrühren. Die Sauce mit Pfeffer abschmecken. Schweinsfilet im Speck-Blätterteig-Mantel in 2,5-cm-Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.