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Kochrezept Waldviertler Hendlbrust Rezept

1 kg Hühnerbrustfilet (geschnitten), Salz, Pfeffer, je 8 dünne Scheiben Speck pro Hühnerbrust, Fett zum Braten. Fülle: 250 g Mangold, 200 g Griechischer Schafskäse, Salz, Muskat. Rotweinschalotten: 200 g Schalotten, 40 g Kristallzucker, 120 ml Rotwein

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Hühnerbrustfilets an der dicken Seite mit dem Messer vorsichtig einschneiden. Mangold kurz kochen, abseihen, abspülen, ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Schafskäse vermengen. Diese Masse in die Öffnung der Hühnerbrust füllen. Die Hühnerbrust würzen und mit dem Speck (8 Scheiben für eine Hühnerbrust) umwickeln. Die Hühnerbrust langsam in heißem Fett rundum braten. Für die Rotweinschalotten den Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen, die geschälten Schalotten dazu geben und weich kochen. Beilage: Rahmpolenta.

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