500 g Eierschwammerln, 2 kl. Zwiebeln, 2 EL Butter, 250 ml Schlagobers, 200 g Creme fraiche, ¼ l Wasser, 1 Bund Schnittlauch, 2 Suppenwürfel, Pfeffer, 1 TL Essig, 250 g Spaghetti, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eierschwammerln waschen, putzen und schneiden, dabei kleinere Schwammerl ganz belassen. Fein gehackte Zwiebeln in Butter anrösten, Schwammerln zugeben und ganz kurz mitbraten, danach mit Wasser ablöschen, mit Suppenwürfel und Pfeffer würzen. Schlagobers und Creme fraiche zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Essig und fein gehacktem Schnittlauch verfeinern. Mit in Salzwasser gekochten Spaghetti anrichten.
|