Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti mit Eierschwammerlsauce Rezept

500 g Eierschwammerln, 2 kl. Zwiebeln, 2 EL Butter, 250 ml Schlagobers, 200 g Creme fraiche, ¼ l Wasser, 1 Bund Schnittlauch, 2 Suppenwürfel, Pfeffer, 1 TL Essig, 250 g Spaghetti, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eierschwammerln waschen, putzen und schneiden, dabei kleinere Schwammerl ganz belassen. Fein gehackte Zwiebeln in Butter anrösten, Schwammerln zugeben und ganz kurz mitbraten, danach mit Wasser ablöschen, mit Suppenwürfel und Pfeffer würzen. Schlagobers und Creme fraiche zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Essig und fein gehacktem Schnittlauch verfeinern. Mit in Salzwasser gekochten Spaghetti anrichten.

Mail