2 mittelgr. Herrenpilze (geputzt), ⅛ l trockener Weißwein, 3 EL Schlagobers, 1 EL frische gem. Kräuter, 1 kl. geschn. Zwiebel, 2 EL ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter, 2 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer schweren Pfanne die Butter mit der Zwiebel glasig dünsten. Die Herrenpilze in ca. 3-4 mm dicke Scheiben (der Länge nach) schneiden, zu den Zwiebeln geben, leicht salzen und pfeffern. Nach 4 Minuten wenden, Pilze wieder leicht salzen und pfeffern, mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Gehackte Kräuter und Olivenöl darüber verteilen, Pfanne schwenken. Nach weiteren 4 Minuten Schlagobers einrühren, Parmesan darüberstreuen, für 2 Minuten Pfanne abdecken. Pilze in der Pfanne mit grünem Salat und getoastetem Schwarzbrot servieren.
|