Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Herrenpilze in Oberssauce Rezept

2 mittelgr. Herrenpilze (geputzt), ⅛ l trockener Weißwein, 3 EL Schlagobers, 1 EL frische gem. Kräuter, 1 kl. geschn. Zwiebel, 2 EL ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter, 2 EL Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In einer schweren Pfanne die Butter mit der Zwiebel glasig dünsten. Die Herrenpilze in ca. 3-4 mm dicke Scheiben (der Länge nach) schneiden, zu den Zwiebeln geben, leicht salzen und pfeffern. Nach 4 Minuten wenden, Pilze wieder leicht salzen und pfeffern, mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Gehackte Kräuter und Olivenöl darüber verteilen, Pfanne schwenken. Nach weiteren 4 Minuten Schlagobers einrühren, Parmesan darüberstreuen, für 2 Minuten Pfanne abdecken. Pilze in der Pfanne mit grünem Salat und getoastetem Schwarzbrot servieren.

Mail