500 g Zwetschken, 200 g Halbfettmargarine, 200 g Streusüße, 200 g Weizenvollkornmehl, 4 Dotter, 4 Eiklar, abger. Zitronenschale, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwetschken halbieren und entkernen. Streusüße, Vanillezucker, Backpulver, Zitronenschale und Halbfettmargarine schaumig rühren, Dotter einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl und Eischnee abwechselnd unter die Fettmasse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig mit einer Teigspachtel darauf bis zu den Ecken hin verstreichen. Zwetschken mit Schnittfläche nach oben auflegen und leicht in den Teig drücken. 25 Minuten im Rohr auf der mittleren Schiene bei 180° backen.
|