100 g Kochschokolade, 6 Eier, 100 g Biskotten, 150 g Butter, 200 g Zucker, 150 g gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz, 30 g Mandelblättchen, 200 g Schokoladenglasur, Fett und Mehl für die Form
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade schmelzen, Eier trennen, Biskotten fein zerbröseln. Butter und Zucker cremig rühren, Dotter nach und nach unterrühren. Die gemahlenen Mandeln, Biskotten und geschmolzene Schokolade unter das Fett-Ei-Gemisch ziehen. Eiklar und Salz steif schlagen und unterheben. Teig in einer gefetteten, bemehlten Rehrückenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° (Umluft) ca. 45 Minuten backen. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Die Schokoladenglasur erwärmen und den Kuchen damit überziehen. Mandelblättchen darüberstreuen.
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