Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rehrücken ohne Mehl Rezept

100 g Kochschokolade, 6 Eier, 100 g Biskotten, 150 g Butter, 200 g Zucker, 150 g gemahlene Mandeln, 1 Prise Salz, 30 g Mandelblättchen, 200 g Schokoladenglasur, Fett und Mehl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schokolade schmelzen, Eier trennen, Biskotten fein zerbröseln. Butter und Zucker cremig rühren, Dotter nach und nach unterrühren. Die gemahlenen Mandeln, Biskotten und geschmolzene Schokolade unter das Fett-Ei-Gemisch ziehen. Eiklar und Salz steif schlagen und unterheben. Teig in einer gefetteten, bemehlten Rehrückenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° (Umluft) ca. 45 Minuten backen. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Die Schokoladenglasur erwärmen und den Kuchen damit überziehen. Mandelblättchen darüberstreuen.

Mail