500 g Heidelbeeren, 100 g gl. Mehl, 1 Pr. Salz, 1 EL Vanillepuddingpulver, 1 EL Vanillezucker, Schale einer halben Orange und einer halben Zitrone (fein gehackt), Butterschmalz, Kristallzucker, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Heidelbeeren mit Mehl, Salz, Puddingpulver, Vanillezucker, Orangen- und Zitronenschale vermischen und 2 Stunden ziehen lassen, da die Beeren Flüssigkeit lassen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Datschimasse löffelweise in die Pfanne setzen und knusprig durchbraten. Im letzten Moment wenden und mit Kristallzucker bestreuen. Heidelbeerdatschi im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze (250-280°) oder Grillschlange 1-2 Minuten karamellisieren, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
|