Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heidelbeerdatschi mit Vanilleschaum Rezept

500 g Heidelbeeren, 100 g gl. Mehl, 1 Pr. Salz, 1 EL Vanillepuddingpulver, 1 EL Vanillezucker, Schale einer halben Orange und einer halben Zitrone (fein gehackt), Butterschmalz, Kristallzucker, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Heidelbeeren mit Mehl, Salz, Puddingpulver, Vanillezucker, Orangen- und Zitronenschale vermischen und 2 Stunden ziehen lassen, da die Beeren Flüssigkeit lassen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Datschimasse löffelweise in die Pfanne setzen und knusprig durchbraten. Im letzten Moment wenden und mit Kristallzucker bestreuen. Heidelbeerdatschi im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze (250-280°) oder Grillschlange 1-2 Minuten karamellisieren, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Mail