50 dag fest kochende Erdäpfel, 1 kg Zucchini, 2 große, weiße Zwiebeln, 2 Eier, 5-10 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und grob reiben, Zucchini schälen, entkernen und grob reiben. Beides vermischen, leicht salzen und kurz ziehen lassen. Anschließend fest ausdrücken, mit den Gewürzen und den Eiern vermengen und mit Mehl nach Bedarf binden. Die Zucchini-Erdäpfelmasse löffelweise in sehr heißes Fett geben und glatt streichen. Die Puffer auf beiden Seiten knusprig backen und heiß servieren. Dazu passen Sauerkraut, Rotkraut oder diverse Salate.
|