Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Erdäpfelpuffer Rezept

50 dag fest kochende Erdäpfel, 1 kg Zucchini, 2 große, weiße Zwiebeln, 2 Eier, 5-10 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel schälen und grob reiben, Zucchini schälen, entkernen und grob reiben. Beides vermischen, leicht salzen und kurz ziehen lassen. Anschließend fest ausdrücken, mit den Gewürzen und den Eiern vermengen und mit Mehl nach Bedarf binden. Die Zucchini-Erdäpfelmasse löffelweise in sehr heißes Fett geben und glatt streichen. Die Puffer auf beiden Seiten knusprig backen und heiß servieren. Dazu passen Sauerkraut, Rotkraut oder diverse Salate.

Mail