20 dag Butter, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, 5 dag Maizena, 1 TL Backpulver, 4 Eier, 1 P. Vanillezucker, etwas geriebene Zitronenschale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren, den Schnee unterheben, dann Mehl, Backpulver und Maizena unterrühren (wenn zu fest, evtl. etwas Milch dazugeben). Teig auf ein Blech streichen. Halbierte, entsteinte Zwetschken auflegen (oder Marillen, Kirschen etc.), bei 170°-180° ca. 40 Minuten backen.
|