Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Zwetschkenkuchen Rezept

20 dag Butter, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, 5 dag Maizena, 1 TL Backpulver, 4 Eier, 1 P. Vanillezucker, etwas geriebene Zitronenschale

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren, den Schnee unterheben, dann Mehl, Backpulver und Maizena unterrühren (wenn zu fest, evtl. etwas Milch dazugeben). Teig auf ein Blech streichen. Halbierte, entsteinte Zwetschken auflegen (oder Marillen, Kirschen etc.), bei 170°-180° ca. 40 Minuten backen.

Mail