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Kochrezept Feurige Kartoffelpfanne Rezept

1 kg festkochende Kartoffeln, je 1 gelber, grüner und roter Paprika, 1 Stange Porree, 150 g Kabanossi, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Öl, 3-4 EL mittelscharfer Ajvar (Paprikapaste), 1-2 TL getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer

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Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Paprika vierteln, putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Porree in Ringe und Kabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 15-20 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Porree, Paprika, Kabanossi und Knoblauch zum Bratenfett geben und ca. 5 Minuten braten. Ajvar, Petersilie und 3 EL Wasser in die Pfanne geben. Kartoffeln unterheben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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