2 Pers.: 2 Lachsfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Mehl, Olivenöl, 150 g Spaghetti, 2 EL Sauerrahm, 1 Pr. Safranfäden, 1 St. frischer Kren, einige Schnittlauchhalme
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachs mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Mehl dünn bestäuben und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl bei kleiner Flamme auf der mit Mehl bestäubten Seite ca. 8 Min. kross braten. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und in eine Schüssel geben. Sauerrahm mit Safran vermischen und unter die heißen Spaghetti rühren. Durch die Resthitze entfaltet der Safran sein volles Aroma. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit einer Gabel leicht aufrollen und auf Tellern anrichten. Lachs dazulegen und mit frisch geriebenem Kren und einigen Schnittlauchhalmen dekorieren.
|