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Kochrezept Pilz-Quiche Rezept

110 g kalte Butter, 225 g Mehl, Salz, Pfeffer, 10 g getrocknete Steinpilze, 600 g Champignons, 2 EL Zitronensaft, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 1 Bd. Petersilie, 4 Eier, 100 g Hartkäse (frisch gerieben), 200 g Schlagobers

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Butter in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Salz, Pfeffer und 6 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Springform (Ø 28-30 cm) damit auskleiden, 1 Std. kalt stellen. Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Champignons in dickere Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Petersilie: Die Blattchen fein hacken. Steinpilze abtropfen lassen, fein schneiden. Mit Champignons, Zwiebelringen und Petersilie mischen, salzen, pfeffern und auf den Teig geben. Eier mit Käse und Obers gut verquirlen und darübergießen. Die Quiche im Ofen bei 180° ca. 45 Min. backen.

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