Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Geflügelsalat "Cantaloup" Rezept

300 g gekochtes, entbeintes Huhn, ½ Dose Spargelspitzen, 2 harte Eier, 1 mittelgroße Zuckermelone, zirka 8 EL Mayonnaise, ⅛ l geschlagenes Obers, Salz, Zitronensaft, Worcestershiresauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Huhn von der Haut befreien und ebenso wie den Spargel in nicht zu kleine Stücke teilen. Die Melone entkernen und mittels Pariser Ausstecher kleine Kugeln ausbohren oder in Würfel schneiden. Mayonnaise mit Essigwasser etwas verdünnen, das geschlagene Obers vorsichtig unterziehen. Gehackte Eier, Spargel und Hühnerfleisch sowie die Melonenkugeln (-würfeln) mit der Mayonnaisesauce binden. Mit Salz, Zitronensaft und Worcestershiresauce pikant abschmecken und mit Melonenkugeln nach dem Anrichten garnieren.

Mail