500 g Kirschtomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauch, 1 Aubergine, 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 1 Zucchino, 3 EL Olivenöl, 1 EL Koriander-Gewürz, 1 TL Thymian, 1 Pr. Salz, 1 Pr. Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Aubergine fein würfeln, Zucchino in dünne Scheiben und Paprika in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel unter Rühren kurz darin dünsten. Aubergine, Tomaten, Knoblauch und Paprika zugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Zuletzt die Zucchini zugeben. Das Gemüse mit Koriander, Thymian, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Vom Basilikum die Blätter abzupfen, fein hacken und unters Gemüse mischen. Das Gemüse nochmals abschmecken. Dazu passen hervorragend Lammkoteletts.
|