20 dag Saint Albray (Käse), 50 dag Nudeln, Cocktailparadeiser, ½ Salatgurke, schwarze Oliven, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Basilikum, 6 EL Weißweinessig, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Käse, die Paradeiser, die Oliven und die Gurke fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Marinade die Knoblauchzehe fein reiben oder pressen und mit Weißweinessig sowie Olivenöl gut vermengen. Über den Nudelsalat gießen und vorsichtig durchmischen. Für etwa 10-14 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
|