Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Liebesknochen Rezept

Je 60 ml Wasser und Milch, 50 g weiche Butter, 1 Prise Salz, 80 g Mehl glatt, 2 Eier, 2 EL geriebene Mandeln, ½ TL Staubzucker, 1 Prise Vanillezucker, 200 ml Schlagobers, Staub- und Vanillezucker nach Geschmack, frische Beeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, Wasser, Butter, Salz, Zucker, Vanillin und Mandeln in einen Topf geben, aufkochen, vom Herd nehmen, das Mehl einrühren. Topf wieder auf die Kochstelle geben, rühren, bis der Teig zum Kloß wird und sich vom Boden absetzt. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen. Nach und nach die Eier einarbeiten. Teig 30 min kühl rasten lassen. In einen Spritzbeutel füllen, mit großer Tülle auf Backtrennpapier längliche Formen aufdressieren. Im gut (!) vorgeheizten Backofen bei ca. 180° goldbraun backen. Sofort seitlich aufschneiden, auskühlen lassen, mit Obers und Beeren füllen.

Mail