Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kräutersuppe mit Ziegenfrischkäse Rezept

2 Pers.: 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Öl, 3 EL trockener Wermut, 750 ml Gemüse- od. Geflügelfond, 150 g Magerjoghurt, 1 EL Speisestärke, 40 g Ziegenfrischkäse, 500 g gem. Kräuter (z. B. Kerbel, Estragon, Dill), Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schalotten und Knoblauch schälen. Öl in einem Topf erhitzen. Beides darin andünsten. Mit Wermut und Fond ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Joghurt und Speisestärke verrühren. Mit 1 EL Ziegenkäse unter die Suppe rühren. 2 Minuten kochen. Alle Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen. Rest zur Suppe geben. Mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Ziegenkäse in kleinen Nocken auf die Suppe setzen. Mit Kräutern garnieren.

Mail