2 Pers.: 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Öl, 3 EL trockener Wermut, 750 ml Gemüse- od. Geflügelfond, 150 g Magerjoghurt, 1 EL Speisestärke, 40 g Ziegenfrischkäse, 500 g gem. Kräuter (z. B. Kerbel, Estragon, Dill), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Schalotten und Knoblauch schälen. Öl in einem Topf erhitzen. Beides darin andünsten. Mit Wermut und Fond ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Joghurt und Speisestärke verrühren. Mit 1 EL Ziegenkäse unter die Suppe rühren. 2 Minuten kochen. Alle Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen. Rest zur Suppe geben. Mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Ziegenkäse in kleinen Nocken auf die Suppe setzen. Mit Kräutern garnieren.
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