Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brotlasagne Rezept

50 dag Faschiertes, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Oregano, ½ l Milch, 40 g Butter, 40 g Mehl, Pfeffer, Brot, ger. Käse, Butter und Brösel für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschnittene Zwiebel in etwas Öl weich dünsten, Dosentomaten zugeben und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Fleisch anbraten und zur Sauce geben. Mit Salz und Oregano abschmecken. Für die Bechamelsauce Butter zerlassen, Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Milch nach und nach zugeben, dabei umrühren und aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben toasten. Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Dann eine Schicht Brot einlegen, darüber die Fleischsauce und dann die Bechamelsauce geben. Mit Käse bestreuen. Im Backrohr bei ca. 180° (Ober-, Unterhitze) ca. 30-45 Minuten backen, bis der Käse braun ist.

Mail