Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leichtes Fisch-Fondue Rezept

250 g Garnelen, 750 g gemischte gewürfelte Fischfilets, 4 Karotten, 1 Lauch, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 l Fischfond (oder Gemüsebrühe), Zitrone zum Garnieren. Dip: 1 Bd. Petersilie fein gehackt, 2 Knoblauchzehen gepresst, 30 g gem. Haselnüsse, 2 EL Parmesan gerieben, Zitronenschale, 7 EL Olivenöl, Salz, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse klein schneiden, im Fond bissfest kochen, in den Fonduetopf gießen. Fisch und Garnelen im Fond garen (ideal sind Fonduesiebe). Für den Dip alle Zutaten verrühren und abschmecken. Auch fertige Sweet Chilisauce passt dazu.

Mail