Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Erdäpfel-Suppe Rezept

2 gr. Äpfel, 20 dag Erdäpfel, 1 Zwiebel, 1 l klare Gemüsesuppe, ½ Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel, Erdäpfel und Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Suppe aufkochen, und Äpfel und Gemüse zugeben und darin weichkochen. Dann Suppe mit dem Pürierstab feinmixen, Schlagobers zugießen und nochmals mit dem Pürierstab aufschäumen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit getoasteten Schwarzbrotwürfeln bestreut servieren.

Mail