Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Folienschnitzeln Rezept

4 Schweinsschnitzel, 4 mittelgr. Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 25 dag Speck, 10 dag ger. Emmentaler, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischenzeitlich 4 Folienstücke (ca. 20 x 30 cm) vorbereiten. Je ein Schnitzel in die Mitte jeder Folie legen. Kartoffeln (roh) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel damit belegen, Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und geriebenen Emmentaler ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen. Zum Abschluss den dünn geschnittenen Speck darauflegen und die Folie zusammenschlagen, sodass jedes Schnitzel mit Zutaten ein Päckchen ergibt. Die 4 Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° 1 Stunde braten. Als Beilage Reis und Salat reichen.

Mail