4 Schweinsschnitzel, 4 mittelgr. Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 25 dag Speck, 10 dag ger. Emmentaler, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischenzeitlich 4 Folienstücke (ca. 20 x 30 cm) vorbereiten. Je ein Schnitzel in die Mitte jeder Folie legen. Kartoffeln (roh) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel damit belegen, Zwiebeln (in Ringe geschnitten) und geriebenen Emmentaler ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen. Zum Abschluss den dünn geschnittenen Speck darauflegen und die Folie zusammenschlagen, sodass jedes Schnitzel mit Zutaten ein Päckchen ergibt. Die 4 Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° 1 Stunde braten. Als Beilage Reis und Salat reichen.
|