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Kochrezept Fondue Rezept

Für 6 Personen: 1 l Wasser, 1 große Karotte, 1 Zwiebel geschält, 2 Zweige Petersilie, 5 Stück Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, Salz, 2 Stück Schweinsfilet, 4 Hühnerbrüste, rote Chilisauce (gibt 's fertig zu kaufen). Currysauce: 250 g Sauerrahm, 1 TL Ingwer, fein gerieben, 2 TL Currypulver, Salz. Preiselbeersauce: 150 g Sauerrahm, 2 EL Preiselbeeren, eventuell Salate und frisches Weißbrot

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Die Karotte schälen und danach in schräge Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel vierteln. 1 Liter Wasser mit sämtlichen Gewürzen aufkochen. die Karotte und die Zwiebel zugeben, alles einige Minuten kochen lassen. Anschließend die Hühnerbrüste und die Schweinsfilets in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden. Für die Currysauce den Sauerrahm mit Salz, Ingwer und Currypulver vermischen. Für die Preiselbeersauce die Preiselbeeren und den Sauerrahm verrühren. Die Fleischstücke einige Minuten am Tisch im Fond ziehen lassen und in die Saucen tauchen. Brot und Salate bereitstellen.

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