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Kochrezept Orangencreme mit Walnuss-Krokant Rezept

6 Blatt weiße Gelatine, 6-7 Orangen, 3/8 l Schlagsahne, 3 Eiweiß, 1 Prise Salz, 100 g + 4 EL Zucker, 100 g Walnusskerne, etwas Öl

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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Etwas Schale einer unbehandelten Frucht fein abreiben. 4-5 Orangen auspressen, etwas Saft erhitzen, Gelatine darin auflösen, von der Hitze nehmen, mit Schale und Saft auf ½ l auffüllen, anziehen lassen. ¼ l Sahne steif schlagen. Eiweiß und Salz zu Schnee schlagen, mit 4 EL Zucker steif schlagen. Sahne und Schnee nacheinander unterziehen, sobald der Saft fest zu werden beginnt. Creme in Schälchen füllen und auskühlen lassen. 100 g Zucker über mäßiger Hitze rühren, bis er flüssig und goldbraun ist. Nüsse grob hacken, untermischen. Blech fetten, Nüsse aufstreichen, abkühlen lassen, fein hacken und über die fertige Orangencreme streuen.