Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spanische Meeresfrüchte-Muffins Rezept

15 dag Krabben oder Garnelen, 6 dag Stangensellerie, 1 Bund Petersilie, 9 dag Sauerrahm, 3 dag frisch ger. Emmentaler, 1 Ei, 80 ml Öl, 185 ml Buttermilch, 20 dag Mehl, 2 TL Backpulver, Salz, Pfeffer, Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Muffinsbackblech gründlich einfetten. Garnelen waschen und in grobe Stückchen schneiden. Sellerie und Petersilie waschen und klein schneiden. Den Sauerrahm in einer Schüssel mit Krabben, Sellerie, Petersilie und Käse vermischen. Das Ei in einer anderen Schüssel leicht verquirlen. Das Öl, die Buttermilch und die Krabbenmischung dazugeben und gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver, Salz, Pfeffer und Thymian mischen und einrühren. Teig in die Formen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° 20-25 Minuten backen.

Mail