15 dag Krabben oder Garnelen, 6 dag Stangensellerie, 1 Bund Petersilie, 9 dag Sauerrahm, 3 dag frisch ger. Emmentaler, 1 Ei, 80 ml Öl, 185 ml Buttermilch, 20 dag Mehl, 2 TL Backpulver, Salz, Pfeffer, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Muffinsbackblech gründlich einfetten. Garnelen waschen und in grobe Stückchen schneiden. Sellerie und Petersilie waschen und klein schneiden. Den Sauerrahm in einer Schüssel mit Krabben, Sellerie, Petersilie und Käse vermischen. Das Ei in einer anderen Schüssel leicht verquirlen. Das Öl, die Buttermilch und die Krabbenmischung dazugeben und gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver, Salz, Pfeffer und Thymian mischen und einrühren. Teig in die Formen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° 20-25 Minuten backen.
|