4 EL Buchweizen, 40 g Olivenöl, 4 Champignons, eine fein geraffelte Karotte, 1 kleine gehackte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, Koriander, Basilikum, eine Prise Curcuma, klare Gemüsesuppe, etwas Liebstöckl und Bohnenkraut
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zuerst Buchweizen in etwas Öl kurz anrösten, dann Zwiebel und Knoblauch mitrösten. Pilze und fein geraffelte Karotte, etwas Majoran, Koriander, Curcuma und Basilikum dazugeben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und etwa zehn Minuten lang auf mittelgroßer Flamme kochen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Liebstöckl oder frischem Bohnenkraut abschmecken.
|