Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buchweizensuppe Rezept

4 EL Buchweizen, 40 g Olivenöl, 4 Champignons, eine fein geraffelte Karotte, 1 kleine gehackte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, Koriander, Basilikum, eine Prise Curcuma, klare Gemüsesuppe, etwas Liebstöckl und Bohnenkraut

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zuerst Buchweizen in etwas Öl kurz anrösten, dann Zwiebel und Knoblauch mitrösten. Pilze und fein geraffelte Karotte, etwas Majoran, Koriander, Curcuma und Basilikum dazugeben. Mit Gemüsesuppe aufgießen und etwa zehn Minuten lang auf mittelgroßer Flamme kochen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Liebstöckl oder frischem Bohnenkraut abschmecken.

Mail