1 kg Schwarzwurzeln, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Zucker, 1 TL Butter, 1 Glas (400 ml) Gemüsefond, Salz, weißer Pfeffer, 1 Zitrone, 4 Schweinsschnitzel (à 125 g), 2 Eier, 2 EL Mehl, 4 EL Brösel, 6 EL Sonnenblumenöl, 5 EL Obers, 5 EL Milch, 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner aus dem Glas, 1 TL Dijon-Senf, 2 EL Schnittlauchröllchen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schwarzwurzeln schälen, abspülen und in Stücke schneiden. In Zitronensaft, Zucker, Butter, Fond, Salz und Pfeffer zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Zitrone dick schälen und in Scheiben schneiden. Eier verquirlen. Mehl und Brösel auf einem zweiten Teller mischen. Schnitzel salzen und pfeffern. Durchs verquirlte Ei ziehen, dann in der Mehl-Brösel-Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel 12-15 Min. von beiden Seiten knusprig braten. Zuletzt die Zitronenscheiben kurz mitbraten. Schwarzwurzeln aus dem Sud heben. Obers und Milch zum Sud geben. Bei starker Hitze um ein Drittel reduzieren. Grüne Pfefferkörner, Senf und Salz zugeben. Schwarzwurzeln und Schnittlauch zufügen und erhitzen. Mit dem Schnitzel anrichten.
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