2 Gläser Fischfond (à 340 ml), 500 g Wurzelwerk (Karotten, Gelbe Rübe, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel) oder TK-Gemüse Julienne, 3 mittlere Kartoffeln, 1 TL Gemüsesuppenpulver, 1 TL Fischsauce, Salz, Pfeffer, 400 g gemischte TK-Fischfilets (z. B. Scholle und Lachs), etwas Öl, Zitrone, grüner Koriander oder Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen, würfeln. Wurzelwerk mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, Lauch in Ringe. Fischfond erhitzen. Kartoffeln zugeben, etwas vorkochen, dann Gemüse, ca. 250 ml Wasser und Gemüsesuppenpulver zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Fischsauce abschmecken. Aufgetaute Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Öl gar braten, in Stücke schneiden. Suppe anrichten, die Fischstücke einlegen und mit Kräutern bestreuen.
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