3 Eiklar, 5 dag Staubzucker, 1 EL Maizena, ¼ l Milch, ¼ l Kaffeeobers, 7 EL Zucker, 1 Prise Salz, 2 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, 7 EL Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit Staubzucker sehr steif schlagen. Mit einem Esslöffel Nockerln formen und in leicht siedendem Wasser kochen. Für die Sauce Maizena mit kalter Milch glatt rühren, restliche Milch und Kaffeeobers mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen, Maizena einrühren, aufkochen, von der Herdplatte nehmen und Dotter einrühren. Mit Eierlikör und Vanillezucker abschmecken. Eierlikörcreme in Tassen anrichten und Schneenockerln daraufsetzen.
|