Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frittatensuppe II Rezept

Für 2 Personen: 40 g glattes Mehl, 1 Ei, je eine Prise Salz und Muskatnuss, 60 ml Milch, etwas Butler zum Ausbacken, 500 ml kräftige Rindsuppe (natürlich selbstgemacht), etwas gehackte Petersilie zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus dem Mehl, dem Ei, Salz, Muskat und Milch einen Palatschinken-Teig rühren. Eine beschichtete große Pfanne dünn mit Butter auswischen und dann den Teig hineingießen. Goldbraun herausbacken und in Streifen schneiden, in die Rindsuppe geben und mit Petersilie bestreuen.

Mail