1 Pkg. Räucherlachs (ca. 30 dag), 1 Dose Thunfisch, 1 Essiggurkerl, ½ Zwiebel, ¼ l Jogurt, 1 Pkg. Jogonaise, 1 Pkg. Rahmgervais, 1 Pkg. Kräutergervais, 5 Blatt Gelatine (eingeweicht), Salz, Pfeffer, Dille, Kräuteressig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Jogurt, Jogonaise und Gervais verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Dille abschmecken. Alle festen Zutaten kleinwürfelig schneiden und einmengen. Gelatine laut Anleitung auflösen und in die Masse einrühren. Eine Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen, Masse einfüllen und glatt streichen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
|