300 g altbackenes Weißbrot, 4 Eier, ⅛ l Milch, 1 Zwiebel, Salz, Muskat, 100 g Butter, 150 g Käse (z.B. Emmentaler), 60 g Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch versprudeln und über das Brot geben. Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten. Dann Käse in kleine Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Mehl zum Brot geben. Gut mischen und mit Salz und Muskat würzen. Aus der Masse 8-10 Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und darin langsam ziehend ca. 15 Minuten garen lassen. Mit Blattsalat servieren.
|