Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tiroler Kasknödel Rezept

300 g altbackenes Weißbrot, 4 Eier, ⅛ l Milch, 1 Zwiebel, Salz, Muskat, 100 g Butter, 150 g Käse (z.B. Emmentaler), 60 g Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Brot in feine Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch versprudeln und über das Brot geben. Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten. Dann Käse in kleine Würfel schneiden und alles zusammen mit dem Mehl zum Brot geben. Gut mischen und mit Salz und Muskat würzen. Aus der Masse 8-10 Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und darin langsam ziehend ca. 15 Minuten garen lassen. Mit Blattsalat servieren.

Mail