Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heringstopf nach Hausfrauen Art Rezept

4 Salzheringe oder 8 Matjesfilets, 150 g Zwiebeln, 150 g Äpfel, 1 große Gewürzgurke, 250 g Mayonnaise, ⅛ l Obers, Salz, Zucker, 2 Lorbeerblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Salzheringe über Nacht wässern. Mindestens einmal das Wasser wechseln, dann filetieren. Filets in daumenlange Stücke, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewaschene Äpfel schälen, mit dem Apfelstecher das Kerngehäuse entfernen und achteln. Gurke in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Obers verrühren, Zwiebelringe, Apfelstücke und Gurkenscheiben in die Sauce geben, mit Salz und Zucker abschmecken und die Lorbeerblätter dazugeben. Heringsstücke unterheben, alles in ein Glas geben und 24 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen.

Mail