4 Salzheringe oder 8 Matjesfilets, 150 g Zwiebeln, 150 g Äpfel, 1 große Gewürzgurke, 250 g Mayonnaise, ⅛ l Obers, Salz, Zucker, 2 Lorbeerblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salzheringe über Nacht wässern. Mindestens einmal das Wasser wechseln, dann filetieren. Filets in daumenlange Stücke, geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewaschene Äpfel schälen, mit dem Apfelstecher das Kerngehäuse entfernen und achteln. Gurke in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Obers verrühren, Zwiebelringe, Apfelstücke und Gurkenscheiben in die Sauce geben, mit Salz und Zucker abschmecken und die Lorbeerblätter dazugeben. Heringsstücke unterheben, alles in ein Glas geben und 24 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen.
|