1 Bund Bärlauch, ½ Zwiebel, etwas Feta, etwas Ricotta, 1 Ei, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Pkg. Blätterteig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen. In der Zwischenzeit den Feta und den Ricotta, das Ei und den klein geschnittenen Bärlauch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zuletzt die Zwiebel unterrühren. Den Blätterteig ausrollen, in kleine Quadrate schneiden und je mit einem Esslöffel der Füllung besetzen. Die Ecken nach Belieben zusammenschlagen und evtl. mit Ei bestreichen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
|