Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchtascherln II Rezept

1 Bund Bärlauch, ½ Zwiebel, etwas Feta, etwas Ricotta, 1 Ei, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Pkg. Blätterteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen. In der Zwischenzeit den Feta und den Ricotta, das Ei und den klein geschnittenen Bärlauch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zuletzt die Zwiebel unterrühren. Den Blätterteig ausrollen, in kleine Quadrate schneiden und je mit einem Esslöffel der Füllung besetzen. Die Ecken nach Belieben zusammenschlagen und evtl. mit Ei bestreichen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Mail