Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Veganer Süßkartoffeleintopf Rezept

1 große Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 2 große Süßkartoffeln, 2 rote Paprika, 2 Dosen Kokosmilch, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, Gemüsebrühe, Currypulver, Kurkuma, Paprikapulver, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zuerst die gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. In einem weiteren Topf die Kokosmilch und die Gemüsebrühe vermengen und kurz aufkochen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, würfelig schneiden, zu den Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und für drei Minuten anschwitzen. Nun die Kokosmilchmischung hinzugeben und mit Currypulver, Paprikapulver und Kurkuma sowie mit Salz und Pfeffer würzen und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Wenn die Süßkartoffeln fast durch sind, die gewürfelten Paprika beifügen und fertig kochen. Zum Schluss noch die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen, in den Eintopf geben und mit Petersilie garnieren. Für die, die es scharf mögen, kann das Gericht zusätzlich mit Chili gewürzt werden. Dazu kann Brot serviert werden.

Mail