1 Zwiebel, 2 Paradeiser, 3 dag Butter, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Leberkäse, 1 TL Senf, 4 Scheiben Gouda, 2 Gewürzgurken, 12 Scheiben Frühstücksspeck, ⅛ l Weißwein oder Suppe, 1 TL geh. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Paradeiser in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Paradeiser- und Zwiebelscheiben einlegen, salzen und pfeffern. Leberkäsescheiben mit Senf bestreichen, mit Käse und Gewürzgurkenstreifen füllen, einrollen, mit Speck umwickeln und auf das Gemüse legen. Die Käsescheiben darauflegen. Wein oder Suppe zugießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° 20 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen. Salzerdäpfel oder Teigwaren als Beilage servieren.
|