250 g gekochte Erdäpfel, 300 g Dinkelmehl, 250 ml Wasser, 1 Packung Germ, 1 TL Salz, 1 TL Brotgewürzmischung, 30 g Hafermark (Hafer zerkleinert), Kürbiskerne/Sesam zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel weich kochen und noch heiß schälen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ca. 30 min rasten lassen. Gebäck nach Belieben formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals ca. 30 min an einem warmen Ort gehen lassen. Oberfläche der Weckerl mit Wasser bepinseln und mit Kürbiskernen/Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr etwa 15 min bei 200° backen. Schmecken frisch am besten und sehr gut zu Suppen.
|