Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Käseaufstrich Rezept

10 dag Butter, 30 dag Topfen, 10 dag Gorgonzola, 2 hart gekochte Eier, 2 EL geh. Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Bier, 10 dag Appenzeller-Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier fein hacken. Knoblauch und Gorgonzola zerdrücken. Appenzeller in feine Würfel schneiden. Butter flaumig rühren. Topfen, Eier, Zwiebel und Gorgonzola einrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Käsewürfel einrühren. Aufstrich mit dem Bier zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail