10 dag Butter, 30 dag Topfen, 10 dag Gorgonzola, 2 hart gekochte Eier, 2 EL geh. Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Bier, 10 dag Appenzeller-Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier fein hacken. Knoblauch und Gorgonzola zerdrücken. Appenzeller in feine Würfel schneiden. Butter flaumig rühren. Topfen, Eier, Zwiebel und Gorgonzola einrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Käsewürfel einrühren. Aufstrich mit dem Bier zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit beliebigem Gebäck servieren. |