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Kochrezept Mit Käse gefüllte Schweinelenden Rezept

Für 6 Personen: 6 Stk. Schweinslungenbraten je 20 dag, 25 dag Champignons, 15 dag Blauschimmelkäse, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Butter, 2 EL geh. Petersilie, 3 EL Butterschmalz, 250 ml Kalbsfond

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In das Fleisch seitlich eine Tasche einschneiden. Pilze grob hacken. Käse würfeln. Fleisch rundum innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Pilze in Butter anbraten, salzen, pfeffern und Petersilie einrühren. Etwas abkühlen lassen und Käse einmengen. Das Fleisch damit füllen und verschließen (mit Fleischnadeln oder Küchengarn). Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten. In Alufolie packen und im auf 180° vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen, kurz aufkochen lassen und eventuell nachwürzen. Fleisch mit Sauce und beliebiger Beilage anrichten.

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