Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feiner Schokoladen-Kranzkuchen Rezept

15 dag Margarine, 23 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 6 Eier, 20 dag Kochschokolade, 3 EL Wasser, 12½.dag ger. Mandeln, 12½ dag ger. Zwieback, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Dotter schaumig rühren. Kochschokolade im Wasserbad zerlassen und einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und mit den Mandel- und Zwiebackbröseln vorsichtig unter den Teig heben. Masse in eine gefettete und bemehlte Kranzkuchenform füllen und bei 170-180° ca. 50 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoladenglasur überziehen.

Mail