In eine mit einer Knoblauchzehe ausgeriebene und angewärmte Schüssel legt man zarte Löwenzahnblätter und vermischt diese rasch mit Rotweinessig, ein wenig Salz und Pfeffer. Dann geschnittene und gebratene Speckwürfelchen oder Würfel aus Schafkäse darüber geben. Sofort servieren und genießen. Kann zu Schaffleisch oder auch separat als Salatteller gegessen werden.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dann geschnittene und gebratene Speckwürfelchen oder Würfel aus Schafkäse darüber geben. Sofort servieren und genießen. Kann zu Schaffleisch oder auch separat als Salatteller gegessen werden.
|